ага.друзья твои горбоносые приходили-тебе очень хотели видеть.пришлось технично удалиться от них.правда померзли не слабо-горло теперь болит. ага-еле разбудили вас...если честно,приятного мало.Миш,мы сделали все,что было в наших силах на тот момент.если бы они тронули машины-была бы бойня. Толяну большой человеческий респект!
Очень рад был всех видеть, все просто молодцы!!!! буду ждать следующей встречи, ну на Новый год точно соберёмся
http://photo.qip.ru/users/vaismaster/200608160/206474984/#mainImageLink Винни пух и все все все! )))) а насчет барагоза, да уж! жесть конечно! ((( помню сквозь сон слова: в чем дело? расскажи мне! в чем дело я не понимаю! )))) и эта фраза на протяжении 20 минут! )))) Димасик жжжооог! ))))
везет же-а нас уже недели три горячей воды нет... так я про него и писал. а нам пофиг!мы и на улице посидим.особенно нашим клубом....
неа, надо позванить, завтра заберу, да хз в тумане все, и видать настоялся с етими "гостями" ночными на улице .
очень длинная история,про которую писать на весь свет совсем не хочется.при встрече кто-нить расскажет.без обид
Саш если нам собраться в чистом поле у одной елки мы и ее сломаем вот такой клуб алкашей зы чето серьезное сломали ? посуду перебили ?