Миш мож с белораши не отойдешь ? ТЕКСТ НЕ ВМЕНЯЕМЫЙ - ХОТЬ САМ Я И ПЬЯНЫЙ СЛЕГКА но пишу вроде не криво ребята спасибо вам - рад был всех увидеть и встретить особенно Саратовских клубней , молодцы парни и их половинки что приехали рад вас всех был увидеть Натальи рад вас был увидеть снова Дианка тебе отдельное спасибо девушки рад был увидеть вас я спать завтра перетрем зы - всех кого доставили думаю все хорошо и без эксцессов
Да, чё та написал фигню, 17 часов за рулём даёт о себе знать, как контуженно-обкуренный ходил вчера. Жаль что не смог приехать, позже наверстаем , не последний же раз встречаемся!!!!!!!!!!!!
Привет, Всем! Желею, что я не попал на встречу, но как Мишка говорить еще встретимся, не последний раз... Толь, у меня к тебе вопрос - у тебя вроде тату есть или ошибаюсь... если чо где делал, почем и качественно ли.. не мне.. просили информацию найти...
Ген это ошибки молодости тату салон хороший есть рядом с московской 72 -точнее адрес не знаю но по московской это точно залезь в инет покопай
Толь, да я копал, на москов. 74 есть... я просто думал, ты из первых рук знаешь... мож наши кто знают, да им ща не д оэтого... и еще день отхадить будут... завтра к вечеру ток наверн...
я знаю парня он делает на дому на "маяке" когда я у него делал брал 500 за час но за это время он колит примерно 10 см на 10 см. могу найти его телефон
мы выжили............и вернулись......... эт была жеееееееть канешн приятно было всех видеть, познакомиться, эх.............пойду посплю что ли?