+100500 прав Андрей сколько жизней унесла эта глупость Берегите себя и своих близких думайте о детях - не гоняйте на дорогах
да пусть ездят, хоть вот так ............... это назвается естественный отбор......... если уж не хватает мозга о собственной жизни позаботиться ........... http://www.youtube.com/watch?v=uUoaPSyLTJg&feature=related
Держи ДДД! Он найдёт свой столб, это клинический случай, с этим бесполезно бороться, я сам люблю скорость, гоняю иногда, да, грешен, даже на своем АБТ, но если уверен в безопасности себя и других
Кстати про НЕ БОЙСЯ! Решила первый раз припарковаться на стоянке родной. Тык тык... Не влезаю... Потом вспомнила, что мне говорили - Да ты смелееееееее!!! Вот и смелеееее! Задела машину!!!! Вот блин... не бооооойся, не боооойся... Тфу!
Стас! Уверенным в безопасности себя и других - это заблуждение! Никогда нельзя быть уверенным на 100% на дороге! ДДД!!! з.ы. Завтра видео на телефоне покажу, своим регистратором снял! з.ы. напомни только!
Споки-ноки-чмоки, народ! Завтра рано вставать! Удачи! Готовьтесь!!! Встретимся!!! Мож я даже решусь в караоке спеть ))))))))))))))))))))))))))))
Чё-то тут все правильные такие... Не наезд ни на кого. Просто, ВАГ делает очень "сильные" машины не только в плане салона и т.д, но и в плане двигателей. И если под капотом не несчастный AHL или ADR, а хоть турбинка, то надо иногда давать машине вспомнить для чего она создана. Я ниразу не делал этого в переполненном городе на переполненной улице, но если встал на светофоре, а слева от меня сопливый пацан на помойке под названием ТАЗ (под стрелкой), всем видом показывающий, что я сижу на старой телеге, а он на новой. Вот именно в таких случаях мне и хочется немного на место поставить вот таких владельцев кредитомобилей, которым папа купил машинку, а они телочку под бок посадили и показывают кто "хозяин" в городе... Тьфу, уроды. P.S. ниразу не поставил под вопрос ни свой автомобиль, ни этого козла. В плане аварии. За рулем 10 лет и всего 1 раз был в аварии. Въезд на Сурский мост со стороны Истока. Не заметил, как тормознула впереди машина. Ну бампер чуть покоцал...