Ладцы гоняют. Я не такая, как они, когда срут на дороге всем кому не поподя! Я гоняю на совершенно пустых дорогах (как на Золотарёвку часа в 3 ночи!) и только короткое время. Мне хватет. А по городу козлов обгонять - это ниже моего достоинтсва. Ради придурков умирать не хочу
Ого! Опасное заявление! да не...просто на форуме все аки розовые зайчики, ага я порою из своей 2шки выжимаю все, а иногда и больше
И что? Зато он крутой и делает всех властелинов колец как детей... Надо иногда таких вот ставить на место и не бояться.
Я лично тока своих обгоняю )))))))) Так козырнее )))))))) Один раз на Леонидовке сделала. Они так удивились, что девушка за рулём... Вот интересно, они поддавались???.... А тазы... Один дальняком мне в попу светил. Я его вежливо аварийкой (монтировкой в окно) просила. Он ко мне жался (Наташа была свидетелем). Так я от него 160 три раза угоняла. А он спецом потом нагонял и светил... Ну что с такого взять...
Список участников: 1)Partner (Дмитрий) 2)XPYCT (Дмитрий) 3)DOS (Дмитрий) 4)Сергей Пенза (Сергей) 5)serega001300 (Сергей) 6)Mikhail (Михаил) 7)Alex58 (Алексей) 8)fedor58 (Анатолий) 9)Vinni58 (Сергей) 10)Андрюня (Андрей) 11)Андрей, Пенза (Андрей) 12)drummer (Николай) 13)mrkop (Николай) 14)valbara (Геннадий) 15)zoomex (Юрий) 16)Владислав Влади (Владислав) 17)стома33 (Александр) 18)-=DobrMan=- (Евгений) 19)Алексееч 20)Kratos666 (Андрей?) 21)Vladimir82 22)albert528 23)Шум58 24)женя ф 25)myltiks 26)AuDiana (Диана) 27)v_natusik_v (Наталия) дописывайтесь..исправляйте..полюбас кого то забыл..лишних думаю нет))
В чём крутость! то что он на тазе?, и что значит "делает"?! то что он едит быстрее тебя! Вот мне абсолютно без разницы кто и как кого "делает" Дорога это не место для выяснения отношений! Ни кого не надо ставить на место на дороге! просто заканчивается это иногда трагично! http://vdtp.ru/bmw/20274 з.ы. посмотри на фото детей, которых уже нет среди нас, из-за того, что кто-то кому-то пытался что-то доказать и "поставить на место" на дороге!!!!