сегодня и в выходные прозванивать буду. фильтор топливный менять топливную систему проверю. просто средь нидели все не когда было.
У меня сегодня у дочери ДР (ровно 1 год). Спасибо за приглашение, но завтра у меня своя пьянка, надеюсь до самозабвения.
ну тогда удачи тебе. Ты кстати так и не ответил: заводил машину с напрямую подсоединенным бензонасосом?
ОООО! Поздравляю тогда! Пусть растет здоровой, умной, веселой и очаровательной девчушкой! да....... Ты давай своих Б5 окучивай на встречу! Чет у вас там пассив какой-то. Мы так то знаем ваших. Я лично знаю Николина Сашку, Сашку Яр_ФВ, Серегя_Пенза, Савера, кароч весь старый актив Б5 клуба. Ведра то у нас почти одинаковые. Так что есть о чем поговорить и за что выпить! Птицы кучу наложили? Недавно нашел ее у тя в альбомах. Заценил. Клевый гранд
Сёня весь день если работы нет, ищу себя по основным маршрутам, чот не могу никак найти, натыкаюсь только на всякие интересности, смарю народ палит эти камеры, а я чот не разу у нас такого не видел з.ы. Будем искать ©