чета или я пропустил её где-та...общей фоты не вижу..была кажись вроде у крыльца?) и эта след встречу можно и пейтбол намутить с Мередесами..они вродь как не против..там еще бизоны..вся херня =)))
21 Октября. 16.00 Открытие лагеря, начало проведения регистрации и технической комиссии. 22 Октября. 6:00-10:30 Регистрация и тех комиссия. 10:30-11:49 Брифинг. 11:00 Старт. 21:00 Финиш (закрытие трассы). 21:00 горячее питание 23 Октября. 10:00 Турнир По ПейнтБолу. 12:00 Концерт (Рок группа) 13:00 Предварительные результаты. 14:00 Награждение. 15:00 Закрытие мероприятия.
Не спешите, горячие финские парни, коли не знаете. Ездили уже. Погода нужна. ибо условий там нет. В лучшем случае в ахунах открытый навес. И тот бронировать хрен знает за сколько нужно. В тот раз не смог забронить, столы просто поставили на полянке. В такую погоду вообще не вариант. Ты хоть раз был на мероприятиях бизонов? Там турниром с трудом назвать можно. Всю ночь после соревнований по оффу порят, а с утра все с похмела, бегают и играют 3 калеки и собака. Тем более ты написал регламент "Бизоньих троп", судя по тому году туда на наших ведрах вообще не проедешь. Надо искать внедорожный транспорт. Да и на "бизоньи тропы" надо ехать в первый день - смотреть соревнования. Поверьте, там есть что посомтреть. Если УАЗоводы наши разродятся - поеду обязательно. А ради пейнтбола тащиться далеко в область, в говны, большой толпой не вижу смысла. А в целом идея хорошая. Ждем или погоды на следующей неделе или когда снег ляжет.
Имхо играть надо с: 1. Бизоны 2. Лансер-клуб 3. Альянс 4. Шкода-клуб (и то хз) Это четыре самых активных клуба.........
мне как то пофиг с кем играть..с Бизонами воон те выше вариант, отдельно они потом собираться не будут им другое интересно. у МБ темка была, если соберуться почему бы и нет
Тогда какие могут быть разговоры про игру? Если ты не заметил, то мы ездим с семьями. Да и судя по прошлому разу играют всего 30% от присутствующих, остальные жарят шашлык, отдыхают. Ты предлагаешь им просто в грязи постоять, в шемышейском районе?
я всё заметил, ты сам же предлагаешь Бизонов..они ради нас сухое место выбирать не будут, тем более он у них уже включен в программу. А погоды ждать осенью..когда сейчас каждый день дождь идет как то бесперспективно МБ пока думают..но я сомневаюсь что они поедут на слет бизончиков
Почитай внимательней. я написал 4 (четыре) клуба. Поедут бизоны просто так или нет, это мой вопрос. И если и не поедут, то есть и другие клубы. Ты не был на бизоньих тропах, да и по моему совету видимо даже отчет с поездки в том году не посмотрел. 1. Повторяю еще раз - туда на ауди не проедешь 2. Грязища там ужасная была, приехали тогда домой по колено в грязи. 3. Холодно. Я допустим свою жену морозить ради того, что бизоны не смогут в другой ситуации с нами сыграть не буду. Тем более я Андреем Тузаевым общался еще до поездки в Лунино на ДР бизонов. В формате турнира нам разрешат команду из 5 человек. А желающих у нас человек 15 думаю наберется. Потому мы толком и не поиграем. Потому еще раз пишу - или ждать от моря погоды, либо выезжать уже по зиме.