Я не видел, но так понял что у тебя там вмятины практически нет. какой тогда кило шпаклевки? там будет немного чтоб сравнять и все
Не оч глубокая, но всё же. Если лучше будет вытянуть (я просто толком не знаю, насколько ровно она вытягивается), то сделаю это, а потом покрашу... Ну блин! Я не знаю!
Да не было там орлов вроде. русские. Эт наши орлы перепутали с перепою А у тя там разве не до железа? чот не помню Ты фото выкладывала вроде. Кинь еще - глянем
Нет возможности пока. Помыла, вроде не до железа... Хотя я не в курсе, какой там слой краски толщиной
не Стас реально парни в в3 часу ночи звонили я с будуна и с просони не понял половины о чем речь , но начал одеваться и сыну звонить что бы отвез но жена у меня телефон отобрала и меня спать уложила , а в обще не загоняйся все было отлично погуляли зато весело и есть что вспомнить
Да я Толь не загоняюсь, просто как то получилось нехорошо, вроде как я тем упырям на дверь показал, потом меня моя быстренько закрыла шоп я ничо не натворил и одному из них шрам на морде до ушей не продолжил и в итоге я проснулся с утра не о чом и не ведая, я даже ничо не слышал, спал как убитый хожу по утряни довольный, похмеляюсь, а все с такими лицами мятыми и такие страсти расказывают, а я и не в кугсе
да да ... мне тоже Андрюха - Пенза звонил часа в 2 ночи ... и говорит что я даже с ним пытался поговоритьь но я так удачно победу Дизеля отметил что даж и не помню такого тока утром посмотрел что пропущенных много от Андрюхи и 1 вызов отвеченный