Слив не защитан. Рассказывайте, куда Хруста с Серегой13 повезли, какие безобразия учиняли паяльником и феном строительным
прав у жены коллектив заказал хуторок на 27 по 1200 с человека ,на 29 и 30 мест нет уже вариант пробить где у Стаса свадьбу играли там дешево
А ты не завидуй (с) Partner Это раз......... И эта..........я чот мужиками не интересуюсь, потому не завидую Вам не разу Это два......... Ну и дело молодое...........вас никто ж не осудит. У нас тут допустим много новостей сейчас.........новые клубни, встречи регионов....... Новшества-новшества........ А слабо в ауди-клубе ячейку общества создать? не?
СВАХА што ли? Тоже мне Гузеева (я не смотрю, если чо!) Партнер-Бэтмен-СВАХА! Мож ветку "Давай поженимся" заведешь? Будешь мне троих рекламировать,а я буду выбирать?
че то сайт тупит Дим фоток нет еще пока там 3 зала разных размеров ,так все прилично у нас выходило на свадьбу 14 блюд на человека (из них 2 горячих) 740 р это без бухла кормят там вкусно мимо поедешь заехай и посмотри
прям как в том анекдоте:"мам,а что такое индийское кино? ну понимаешь сынок,это когда прежде чем умереть полчаса поют". у Андрюхи А6. да вроде как и танцев не много былопривет! да да! чур я первый
танцы были ваще опат круто все довольны все хорошо за вас ауди клуб спасибо что приняли меня не ожидал открытку читаю ща
Ишь ты......... Я еще рекламировать буду? Ты вчера на пьянке была? Видела что творилось? Так вот, хороший товар в рекламе не нуждается Ветку открою.........Но вам мне приплачивать придется. Я социальное брачное агенство открывать не буду. Готовьте пиастры, чо Вчера вон даже 2х бесплатно отдал........А чо вы с ними натворили не говорите. Так у нас дело не пойдет И еще это........не смотри всякую дрянь по ТВ.
я как бы один был против двух..Серега13 раньше уехал)) но я с ними справился..надеюсь довольны остались
как это не было танцев!!!!Это тебя не было на танцах!!!А я то только так плясала... [/QUOTE]чур я первый[/QUOTE]