меня сеня жена вазилаа я рядом с пивасиком иначе нельзя да один куй полный пинтос, после таких поездок даже за проходную выезжать не охота
вчерась очередной раз пил настойку пензспиртпрома - золотой джокер сеня чот просто пивасом упиваюсь с пельмешками а самогон самогону рознь
так то да . дорог нет одни направления но еще раз плюсану за клиренс и колеса побольше и пох какой привод у авто и нах не нах все эти большие ЛС да прекрати мне не 18 лет и какой я только не пил - любой будет эту отрыжку выдавать я спецом ехал на др без авто - а тут сюрпрайз - своё епть 50 гр очищен итд - вот лежу на диване и отхожу от своего не . пьется и даже после литра голова не мутная - водка бы сгубила бы - но все же НО или НА его Лех щя посмотрю
приезжай прокачу а потом там же и с такой же скоростью на твоей прокатимся и ты свою бухань не ровняй с фордовой подвеской . у меня нет мостов и нет рессор и ямы глотает а из за того что колеса большие то и влетаешь мягко не боясь что диски сложатся или днищем ипонешь
ну я про свою не могу так сказать тк у меня подвеска в принципе в стоке очень жесткая. но могу сказать что реально даже монопривод + хорошая резина очень много решает цуко полного привода не хватало только когда машина просто закапывалась или полностью садилась на пузо
какое? водка? нееее, ВОДКУ НЕ ЛЮБЛЮ если где попадется настойка "golden jocker" советую, не дорого и очень даже ничего