у меня друг диско брал за 860, а через полтора-два года его него клиент выпросил чет за лям с чемто было это правда лет пять назад
ну это единичные случаи, на грани фантастики. как правило на них ценник падает "в разы" с каждым годом лет до 5-7, потом меньше, но тоже никуево...
да на новые летит сильно в цене перед глазами пример раф4 13 года, обошелся с допами в 1,5 летом продали еле еле чтото 1,13-1,15
а экспедишн за 300 думаю будет состояние на последнем издыхании. за такие авто тоже ценник ломят не слабо, если состояние в норме. самое куевое когда авто запустят до предела и ты его купишь и года 2 будешь в порядок приводить. в итоге за те же деньги или даже дешевле можно было бы купить аппарат в хорошем состоянии и ездить в потолок поплевывать.
рафик машина на любителя. я лично не понимаю эту машину и как за нее можно такое бабло отдавать. по мне ему красная цена 800-1000 тыр. и лично я даже за столько не взял бы. но это мое имхо.
х1 маленький шопистетс, есть у друга, если надо спрошу знаю что он бэху 530ю продавал года полтора , лет пять назад брал ее чет за 1,2. в этом году продал за 700