да, просто хз че с ней было,аж трещина сквозная в арке заднего колеса. и в общемто все остальное дороже но надо искать гольф попался мне я считаю довольно удачно. совсем беспроблемной я его канечн назвать не могу, но добротная крепкая машина. правда автомат для города хорош, а для трассы жопа, всего 4 передачи и на 120 кмч на тахометре 4 тыси оборотов. не комфортно и не экономично. но по городу приятная комфортная машинка
эт только так кажеться а вообще подумывал я тогда всерьез о фокусе в первом кузове 2 литра на акпп. смотрели несколько штук и в пензе и в других городах. ведра все больше
пилять вообще такую куйню пишешь.... если Сэрега написал мульку про свою ушатанную газель, и кинул фишку с ней на буровой в этих эпинях кататься......все посмеялись и проехали дальше, - заганять седан бизнес класса и даже на полном приводе туды где трактора ездят? ты ваапще в своем уме?
ты енто скажи тады, на мой вопрос че промолчал то, твоя каптилка с пихлом 2.5 литра и приора с полтарашкой?
Алекандр непистите 1. Газель почти новая, года 4 ей 2. это общая но грунтовая дорога по которой ездят постоянно абсолютно все авто 3. я ставил коньяк на заезд 4. Партнер готов был заехать с победителем 5. все кватроводы засцали как бэ все.
а я и не кричу что она валит рулит пышет дымом она тихонько передвигаетьсо, куда ей до приоры так шта не соскакивай
однако чтоб увключить вентилятор достаточно написать только што кваттра руллит, ну как красная тряпка для быка..... и понеслась..... трэшшш
Ну выберете зимой ровное место где докуя снега и нет тракторов. Засадите туда казель, кваку, ниваса, соболя и бухань. Интересно же
что ты прошлую зиму предлагал и кому.....мне это было неинтересно и покую я тебю счас предлагаю... а ты втихаря сливаешься....