Все знающие - вопрос к вам , по поводу варочной панели и встраевомой духовки на кухню - есть смысл брендами загоняться ? Или что попроще без разницы ?
Вашпе не знающий, если варочная панель газовая то мне кажется надо больше исходить из практичности ( материал панели материал решётки) чтобы чистить збс было если убежит ченить, тесть брал со стеклянной поверхностью. Духовой шкаф у тестя аристон, у друга хз непонятное название и то и другое работает нормуль. Хотя духовой шкаф всё-таки лучше с брендом брать всё-таки липиздричество и управление электронное мало ли как программа глюкнет и какую температуру выставит или ещё что Как-то так
Ну попроще это че? Средне по цене и збс по качеству было горенье. Щас кажется по цене ближе к верху Даже когда простую газовую плиту брали, у горенья за его ценник был полный газконтроль, чего не было у более дорогих гефестов
Кстати духовой шкаф надо выбирать с хорошей теплоизоляцией и смотреть как у него устроена система вентиляции, а то у одних друзей им приходиться каждый раз выдвигать наружу см на 5 чтобы задняя стенка гарнитура не поджарилась
Возьми горенье чешское. Только обязательно с газконтролем Что касается духовки - как Леха сказал сразу прорабоиать вопрос вытяжки
Кста! Я недавно савсем в квартире от газа отказался. Купил варочную панель индукционную. Газовая осталась. Одна ручка только пластиковая сломана, а в остальном все збс. Могу если кому надо в полцены продать.
Про вытяжку погугли тк всё-таки встраиваемую духовку хочешь, обычная то плита стоит отдельно и сзади у нее стена а не гарнитур и там есть зазор до стены. Хз может у них разный принцип ещё бывает
Не нужен нам не гриль не чо лишнего У меня гефест с грилем плита , так вот не разу лет за 7 не пользовались , так что не нужно Хочу с плиты мотор снять и к мангалу приделать , он тихоход как раз шампура крутить будет
Нет , мне кажеться в гарнитуре род духовку нет задней стенки как раз , по этому и не понял про вентиляцию