За вексой я живу, тут машины на разгрузку ездят долбят его, а щас пятерочку делают вообще весь раскурочят.
да...да... обгрызок разные синонимы приходиться перебирать... перен., разг. небольшая часть, остаток чего-либо, обычно плохо пригодный для использования
Приезжаю в Пензу в терновку дорога збс, сворачиваю к родителям а там как после бомбёжки. Да в принципе самого простого примера хватит едешь от зарика в Пензу доезжаем до знака Пенза около ахунского переезда ...... Или через монтажную проходную путепровод заканчивается и ....
Приезжаю в Пензу в терновку дорога збс, сворачиваю к родителям а там как после бомбёжки. Да в принципе самого простого примера хватит едешь от зарика в Пензу доезжаем до знака Пенза около ахунского переезда ...... Или через монтажную проходную путепровод заканчивается и .... Я же писал все зависит от твоей испорченности
Согласен, теперь будем смотреть на сколько хватит в ахунах асфальта), на дачу гонять было приятно по нему.
Приятно только месяца полтора, а до этого я выбирал лучше постоять в пробке чем через ахуны особенно от магазина сосны и до поворота на зарик
а при чем здесь испорченность не пойму! типа асфальт в зарике испорченный? енто правда жизни..... хто виагру в бардачке возит, а кто и для другого назначения -изделие №1
пилять опять каку куйню пишешь... вот кому противогаз точно нужен будет.....когда рядом с тобой леонидовка
штоб енто лучше узнать, смотри лучше все серии фильма Брат с Бодровым в главной роли, там четко увсе написано за правду жизни!
Там про кварту тоже показывали? Ты мне кажется чаще смотришь фильм Перевозчик - сказочное приключение Кватро