пилять...газель енто просто ад адовый, увсе сразу разбежались....и дружно засцали! рама после буровой на шпагат сядет:
[/QUOTE] ну так и скажи - да, мы кватроводы зассали, все что мы говорили про кватру это пистапольство
ну так и скажи - да, мы кватроводы зассали, все что мы говорили про кватру это пистапольство[/QUOTE] ну не куя подобного, ты енто давай на пацанов напраслину не наговаривай! ну че будем соревноваться?
ну не куя подобного, ты енто давай на пацанов напраслину не наговаривай! ну че будем соревноваться?[/QUOTE] да выж слились все прошлой зимой, кули терь про это вспоминать литра с каждого кватровода и всеобщее порицание
и по этому был дан совет типа поставь резину с шишками на зад и убейся где нибудь ? рано или поздно она пойдет на выстрел и как всегда это будет в повороте от нагрузки на шину , ему просто надо не финки и прочее смотреть образно а купить что то более дешевле и ездить не ,,выёпываться,, но на нормальной в тех состоянии резине - тем более как ты говоришь сам кваттре пох на чем ездить вот вариант типа - кордианта - дешево относительно и ездить на ней нормально (у меня не первый год на ауди живет )
да выж слились все прошлой зимой, кули терь про это вспоминать литра с каждого кватровода и всеобщее порицание[/QUOTE] пилять стыдно даже вспоминать за енту....газель с рамою.... тык литру кому и куда? а за коптилку чет молчишь совсем....значит не едит она у тебя никуя?!?
пилять стыдно даже вспоминать за енту....газель с рамою.... тык литру кому и куда? а за коптилку чет молчишь совсем....значит не едит она у тебя никуя?!?[/QUOTE] можеш литру завести мне на буровую, если кватра проедет каптилка канечн не едет, так ток, тихонечко и не громко
можеш литру завести мне на буровую, если кватра проедет каптилка канечн не едет, так ток, тихонечко и не громко[/QUOTE] ну вот хоть признался! а то молчишь совсем! тады с тебю два литра за молчание и признание! ....а и еще пол литра за содействие в выборе резины!
да чет и без моей помощи ушли, я еще литру коньяка редлагал что вам помоч реабилитироваться, нет, развернулись и сыпались в туман
Сэрега! ищу - мне нужна сетка нержавеющая: ячейка 0,2мм х 0,2мм толщиной 0,13мм и шириной 1 метр, всего 13 метров. у тебю нет случайно?
на Перспективной рыболовный магаз Привада знаешь? в этом здании на первом этаже магаз электроинтсрумента и всякой куйни, там хозяин, зовут Олег, у него есть сетки, заехай к нему, поговори, скажеш от меня, он те в ценник литру для меня добавит а так у меня нет ваще сеток никаких а куда те такую ячейку? 0,2мм х 0,2мм, ее глазом не увидишь, это ткань нах