с меня литра если ты найдеш и покажеш сообщение со словами - "из списка я бы посоветовал Ханкук 419", до того как я его показал
на пять страниц здесь пережевывали финку с хенкуком......! а в результате......опять один пить литру будешь?
вредные советы ( не знаю от доброты душевной или чем мульт те не угодил ) ты даешь Александр , думаю сам догадываешься во что может вылезти такая езда и не только ему - вот те и нюанс без комментариев даже - все все знают и повода для спора и обсуждений я не вижу совсем
канечно буду и шашлыка еще пожру в виде благодарности Андрюхе вот стакан должен буду, за совет по пирелли но в живую кажуться дубовыми , ну и ценник не в бюджете
ну никуясебе заява! если ты хочешь посоревноваться, тады давай! даю тебе фору - я даже ауди трогать не буду.... стартанем на дублере - я на своей приоро - ты на своей каптилке!
да в куй мне твоя приора не вперлась вы кватроводы твердите что "кватра валит, рулит и дымит" причем везде я предложил заезд Газель против кватры, ставил коньяк, все кватроводы сдулись, никто честь кватры в битве с газелью не защитил вопрос - кто пистапол?
так то да , но ты его чуть взрослее и опытнее в делах кваттровых - мог бы сразу отговорить от хреновой затеи
ипанутьсЯ! я тебе на твою заяву ответил.........или опять задняя? какая накуй газель, - сдесь даже смешно об этом вспоминать! ну так че - каптилка твоя кирогазка со старта проверим как уходит?
ну тады ему надо, как сдесь советовали, ваапще машину поставить и ходить пешком.... просто не хотел растраивать мульта!
не увиливай было конкретное предложение ответить за слова о валящей кваттре, причем против газеле все засцали