Лично не ездил не могу ничего по этому поводу сказать, но к морю все знакомые ездят хотябы с минимальным ночлегом. Хотел в прошлом году поехать но из-за сломанной руки не решился, тк если что в дороге полный гемор было бы колесо поменять
мотор грит никуя эт не ценник лохопеды Жень, йока так себе, не смотря на то что шипы почти все на месте. она на морозе дубоватая
дык она и не шибко дорогая. покуй. был бы моноприводный пузотер, мож и заморачивался бы, а так покую вообще. новая, шипованая, а все остальное по боку)) яж говорю, выбирать не из чего. это когда камри была - вот в ее размере докуя всего, было над чем голову поломать...
на покрышках вроде Филипины написано. я уж не думаю, что если они изготовлены в Липецке - будут так нагло врать, рисуя на покрышках Филипины... по крайней мере это противозаконно))
когда ездил за машиной в последний раз - сутки не спал до отъезда обратно. потом так же без сна ехал 1000 км. в гололед. хорошего мало конечно, но некогда было дрыхнуть, поэтому без проблем.