умноженный на два с лишним раза бюджет в сравнениии с матадор-сава-кумхо вот по чеснаку ответь, они в два с лишним раза лучше? помниться ты се вроде ханкуки или тойо брал почемуто комплект бюджета 16 тыс, хака 8 гдето 34. хотелось бы чегото посередине. темболее бюджет не мой
так то да Сэрега, бюджет у финки не демократичный! а вот што тебе мешало раньше к зиме готовиться, а не сейчас в разгар сезона? у мну на приорах зимняя тойа шипы на ауди: бриджик близак липучка, для межсезонья, а на зиму лежит новый комплект ханкук шипы... попадется где по случаю финка, обязательно возьму! племянник на теане в москве юзает на ней зимой, и лучше говорит ее нету!
написал же выше, это не мне, попросили меня за литру помочь, могу поделиться и в приципе пох что разгар сезона, резина на складах пока есть мне бриджи достались с машиной, посмотрим че за резинка.
Кому то нордман 4 очень нравится, а вот 5й чет уже в некоторых магазах не хвалят типа уже не тот пошёл.
акуенная резина финка! только твой смех никуя не понятен? што смешного в ентом ролике или в кваттро ты нашел?
вас братьев ВИНИБУХОВЫХ куй поймешь.... на вискаре элитном неэкономите, каждый день в ашане тарите, а как финку обсерать што дорого - тык вы мастера....
Купить и проверь, а мы посмотрим правду в рекламе говорят или нет Или ты всегда веришь что на заборе написано?