Кто там если будет мимо Рахманинова ехать, тел шиномонтажников мне сказать, Анатолию звонить не буду, а то малюски какие еще покажет
Житель Троицка Челябинской области Роман Грошев сменил имя и фамилию, чтобы получить желанную награду в виде двух центнеров пельменей. Несложная процедура позади: в городском загсе одобрили заявление. Теперь Роману предстоит желанное, но в то же время трудное испытание: съесть свою долгожданную награду. «Привет, меня зовут Пельмень Кондольский» 18-летний южноуралец Роман Грошев теперь официально носит новое имя: Пельмень Марсельевич Кондольский. Все ради приза в конкурсе, объявленном пензенской продовольственной компанией. Главный приз акции: двести килограммов бесплатных пельменей. По условиям конкурса, главным условием участия и победы было поменять имя и фамилию в документах в честь продукта и бренда. Перед решающим шагом Роман поговорил с братом, который поддержал его. Процедура оказалась несложной: визит в ЗАГС, написание заявления и… Романа Грошева теперь нет, вместо него в России появился гражданин с именем Пельмень и фамилией Кондольский. В качестве доказательства молодой человек предъявил свою фотографию со свидетельством из государственного органа о смене имени и фамилии. В ближайшее время он получит и новый паспорт с измененной информацией. Организатор конкурса уже вышел на связь с южноуральцем и рассказал ему о правилах получения приза — двухсот килограммов пельменей. Роман Грошев одержал убедительную победу в соревновании, став единственным жителем страны, который выполнил необычное условие. Кстати, Пельмень не исключает, что в будущем обратно поменяет свое новое имя на данное ему при рождении. Но пока говорить об этом рано, как минимум до получения желанного приза.