Так то у меня 130-140 нормальная крейсерская скорость(до или из Москвы), расход 13-14 литров, один раз тоже ехал как Андрей, время очень поджимало ( если бы не успел, завис бы в другом городе на 5 дней- праздники) расход был 17 литров. Сейчас с такими ценами больше 120 не еду, а как на М1 выезжаю, вообще 105 на круиз и расход 7.5-8 литров. Мне так больше нравится
А я вот с расходом соренты не куя не пойму чот Сейчас не погоняешь по городу но в среднем получается км 25 - 30 в час комп показывает , но это и понятно где 70 разгонится где и 20 ползешь Но я не об этом , при езде по городу комп показывает 9.2 расход и это зимой , только я останавливаюсь на холостых начинает расти расход и если минут 10 постоять то 12 с лишним может показать , поехал и расход начинает падать Это что на холостых он больше жрет что ли ?
Тоже самое заметил и на счетчике оставшегося пути на топливе - едешь долго пока километр проедешь считает правильно я замерял Пля стоишь он чуть ли не на глазах километраж убирает - это чо ? На холостых работает ровно