да все это понятно , все равно как бы альтернативы нет больше , у меня знакомый форда маршрутку заправляет каждый день на роснефти на протяжении 6 лет уже и ночует она под открытым небом и без подогревателей
Не знаю как сейчас, а много лет назад содел брал роснефтевское топливо, тогда ещё ЮКОС. А совладелец содела ушёл тогда в руководство пензенского ЮКОСа, теперь роснефть
Я в том смысле , что ночевать дизелю лучшие в гараже Тогда не будет проблем с запуском Как сегодня у нас -28 было. Я бы даже из дома не вышел, не то чтоб машину заводить
Ну если скажут, что будет -30 или больше, тогда конечно я в гараж поставлю. До гаража идти 7 мин, а прогревать авто в такой мороз надо будет миним 40 мин
Да даже с автономкой, в -30, температура движка будет 90 только после 5-7 км поездки, а чтоб в салоне было тепло и пальцы не примерзали к рулю , то это еще 10км ( не забываем, что у меня миниавтобус и прогревать надо болшее пространсво)
Вот, сейчас все, поставил подключил новую крутосвареную стиральную машину, старую вчера продал эа 4 000 руб прослужила она мне 19 лет. Ну пусть еще послужит новым владельцам хоть сколько
во как...Анатоль, так ты теперь на дизеле? что сподвигло тебя перейти на тяжелое топливо...... долго ты однако шел к этому....
Привет Саш , ну явно не экономия я всегда знал что простая обслуга дизельного мотора в разы дороже выйдет чем бензинку содержать Да я ещё сам пока не знаю куда пришёл но авто мне нравиться и дизель пока тоже