за всё время эксплуатации дизельных авто ( ауди, vw) , камаз не считаем, он был (в другой жизни) давно. было 1 раз, что замерзла соляра, и заправлялся я тогда на лукойле, больше я в эту контору ни ногой хотя меня заверяли, что ДТ зимнее и сертификаты почитать давали
я тоже гонялся с даже в ноябре с антигелем, но его же надо раньше залить чем соляру, и вот тут кто кого(( недавно + был на заправку приехал, смотрю чел на волько XC90 залил антигель ликви моли, тоесть, если всё это сложить, выходит литр больше 100р за литр, хуй с ним, лишь бы завелась сутра, дизель, я ебался с этим дизелем в сласть, ну никакой выгоды вообще!!! при их сюрпризах )) да у меня был мотор как и у Сереги Итальянца, без обид. если соляра за 25 как мне досталяли я рад, но сука всякая там куйня перекрывала в 10 раз эту экономию. крик души ести че. бензин
Вить я не очкую , но не привык я после бензинки задумываться о зимнем пуске , а тут вроде нормально все но ждешь подвоха почему то
Меня 200% устраивает Я на заправках не заправляюсь у меня Роснефть своя . У нас лукойл голимый сурогат Даже в чеки пробивается :"Эко-нефть "
это всем понятно , но бывают и другого плана люди покупают по низу рынка типа восстановить дешевле и ипуца потом всем рассказывая как все куево - автомазахисты и ипли они советы окружающих хоть сами и спрашивали
Мишк это все понятно - я на роснефти заправляюсь и бумажку они показывают что зимнее итд - но это сам понимаешь что не гарантия
Я тебе точно говорю, с роснефтью пока все нормально, гараж администрации правительства Пензы заправляетсч на роснефти, лукой курит в стороне