во Толь, нашел свежий ролик, как раз Новый год, там обовсем помаленьку. и Новый год там есть, и рыбы.
https://rg.ru/2019/01/25/v-rossii-predlozhili-vvesti-platnuiu-registraciiu-mobilnyh-ustrojstv.html Пизнец только и думают за что содрать бабло
А что они 16 м- ярдов теряют налогов им пох , лучше бы детскую медицину хотя бы сделали бесплатной , такое чувство что там сидят пидорас на пидорасе зажравшиеся Люди на лечение детей собирают по 100 р смсками а эти гомосексуалисты не знают как ещё с людей последние копейки содрать ..,.....,... Что из великой страны сделали суки ...
ЫЫыы, братан с утра прислал переписка их рыбачков дизелистов На лукойле не завелись сегодня мультивен как у мишки полноприводный и л200. Тот который прибывать не будет это ссаненг, не знаю на чем
Привет всем!. А у меня в прошлом году комп начал ругаться на лукойл откровенно. Чек включается. Соскачил с него и все нормуль стало.
Нет, Анатоль, на улице, один раз загонял на новогодние праздники, замучился воду и каку ( песок,грязь) из под него убирать, нахер надо, у меня вебасто же стоит, кнопочку включил, он 20 мин погрел , выхожу, эавел и поехал
Вебасто просто у меня в гараже , заводиться нормально но там -14 а на улице -23 сегодня хотя с утра и до вечера у рубина стоит и не чо вроде но и мороза пока днем такого как ночью нет
Толь привет, ты как новый дезилист начал очковать я смотрю, каждый день походу к градуснику митаешь )))