Если хотите приезжайте и покажите как в этой каше ваши фо моушены- Кватро хуеушины рулят , подъезд нормальный а дальше всем любителям диваного привода природы хватит , на любой вкус , есть и горки и площадки и снега достаточно
Не Серёг я то же не полезу я просто с краю попробовал и вылез от туда У нас на проездах такая же каша почти уже , по прямой где люди у дворов лопатами маленько счистили ещё не чего а вот на выездах как ты выразился скоро по яйца будет и всем пох , легковушки там уже садятся на днище и их дёргают , там колея пистец какая уже
Я не для этого ПП брал, а для того, чтобы по трассе в любую погоду я еду и не боюсь что меня занесет или какая то другая кака присущая передне и заднеприводным Я вот только недавно ехал, гллолед и каша на трассе все едут 40÷50 , я обгонял и чувсвовал себя комфортно, а санг енг перевернулся передо мной, с его туфтовым ПП приводом, которым можно пользоваться только на парковках или на барковке
Мишк я вот хз как до тебя донести то что ты взял как ты пишешь ПП - на самом деле не является таковым на самом деле , 4Motion такая же электронная система помощи в принципе как и у других авто типа AWD чуть разный конструктив а по сути также муфты как их не назови хоть халдексом хоть хуялдекс , смысл в них один , а полный привод это другое хоть на барковке хоть на парковке
А у сан енг мог перевернуться от чего угодно в том числе и отказе электроники и как всегда это бывает в не том месте и в не то время и от человеческого фактора Если ты считаешь что 4Motion безупречен ты ошибаешься и она глючит
Да понятно мне все, но некоторые авто прмено как старекс, новая тойота рав 4, рено калеос и т.д. у них ПП работает до 40 км/ч, а потом только передний, вот я про них и говорю
Не знаю как по сан енгу а вот с Фордом у меня было так , еду спокойно на работу и на ровном месте гляжу на приборке гирлянда из лампочек и он у меня резко переднеприводным стал и начало его таскать по снегу Оказалось лопнула кольцо на гранате гребенка на АБС а мозги считывают пробуксовку с АБС как и на твоём 4Motion по моему ,и они задок отрубили Форду , починил я это конечно быстро 15 мин на сто поставили новое кольцо за 300 р Но я это к тому рассказал что могло это быть не в городе при 40 - 50 км ч а на трассе при 140 ещё и при обгоне или в каше - вот тебе и пример сан енга Все мы под богом ходим