На новом заводском Гранде установлена сиcтема part-time 4WD, то есть без межосевого дифференциала. Полным приводом нельзя пользоваться при движении по дорогам с твёрдым покрытием. При движении по скользким дорогам (или по дорогам с низким коэффициентом сцепления) на полном приводе максимальная скорость не должна превышать 80 км/ч - это и написано на корейской табличке. Подключение и отключение переднего моста возможно на ходу при скорости не более 40 км/ч, но лучше подготовиться и включить передний мост заблаговременно до начала движения. Автоматически он не включается и не отключается - только крутилкой на панели. Кроме того при включенном переднем мосте меняется поведение автомобиля на дороге и его реакции на действия газом и рулем - движение на большой скорости (да и на малой) с включённым передним мостом может привести к аварийной ситуации.
Мишк Grand Starex 4WD, не джип, его способности просто помогут стартовать во дворе на льду без пробуксовки и залезть в снег без фанатизма вот и все , это же автобус как впрочем и все в основном паркеты с якобы какими то виртуальными 4wd , кроме чуть завышенного клиренса и помогалки при скользкой и заснеженной дороге в них нет не чего более , но некоторые люди почему то думают иначе и лезут на них куй пойми куда и за это потом расплачиваются поломками всяких там хилиньких муфт и псевдо раздаток А потом кричат мол какое это говно , хотя в голове у самих каша Если об этом не забывать то паркет это все же лучше чем просто пузотер особенно в наших российских реалиях дорожных Люди сами выбирают авто под свои нужды , мне вот например пузотер не подходит и джип не нужен накуй , а вот паркет с плюшками в самый раз Про ваговский привод это отдельная песня , но ты и сам все знаешь чо
Анатоль, я и говорю про это, что если и выбирать, то настоящий ПП на котором я могу ехать с любой скорость и по любым дорогам и я знаю, что траектория движения будет( как по рельсам) - 4 матик, 4 моушен, кватро и Хдрайв. Других нет Прадо и кукурузу в расчет не берем. А остальное все туфта, можно взять что то повыше на переднем приводе и не париться Зачем мне например такой Старекс, чтоб я на нем каждую минуту мониторил дорогу, начался гололед или еще нет и ехать 75км/ч , а то ПП отрубится., а ведь чтобы его включить надо остановится, в писютакую машину
Миш, вот у меня жопа в прдключалке, там постоянно есть момент, пусть минимальный. Настроенно акуенно За 100 тыс пробега я так и не понял когда она гребет когда нет. Переднеприводным бус едет как корова. А визаднем приводе я совсем сомневаюсь
Мишк все что ты перечислил выше как бы тоже не настоящий как ты выразился и не постоянный полный привод а интеллектуалы так сказать , и рулит там электроника и постоянного 50/50 там нет не где и в какой момент она тебе бяку на дороге подсунет как бы тоже не совсем понятно , так же у меня форд с интелегентом что сорента с авд от нагрузки и прочих факторов держит все колеса в напряге , но все же они переднеприводные а эти плюшки просто помогают А взять просто паркета ту же соренту 2wd как ты говоришь , да они и дешевле и нет проблем с всякими муфтами , но в ней 2 тонны и для передка это жопа с ручками , в любую горку шлифовать будет и пох какая резина на нем , а тут нет ,трогается плавно с минимальным буксом , так что не все клиренс решает Но повторюсь каждый выбирает авто под свои нужды и то что одному необходимо то другому может и на куй не разу не пригодится в жизни
Хорошо у меня постоянно полный привод и не надо замарачиватся над говновопросами Так что Кваттра рулит И не ипет
Я только до центра и обратно и мне этого хватило , зато на почте простоял 1.5 часа , пиля какая же контора ипонутая
На обратном пути решил около суры на бывшей пескотряске по снегу проехать нажал блокировку муфты и полез , залез по пороги и сел на днище и не едет этот бегемот не куя , потом догадался что esp его душит и отключил - другая песня , хоть и мотало его из стороны в сторону но спокойно сам вылез Вывод - не куй лазить где не надо и если на днище сядет то только трактор вытянет эту калошу