Толь, ну это сильно разного уровня машины просто вот как бочка твоя и твоя же сорента. просто мы мало зарабатываем
Накуй бензинка у меня так же жрет Правда сцук солярка дорогая , сегодня заправил полный бак , отдал 2745 45.66 солярка сейчас
Да я и не спорю , но и ценники у них разные Отдать денег как за 2 комнатную хату за кусок железа я не понимаю этого Да , все из за заработка чо
А про уровни это смотря с чем сравнивать , да ваг я думаю посерьёзнее будет но если по году равноценную Киа прайм то там тоже не простое авто
нееее, седня ток прайм смотрел нет корейская шушлайка, что там не простого? более менее свежей дизайн, все остальное то не ахти чего. да и нет в нем такого ничего по мне уж Эксп5 249 сил поинтереснее прайма
Это по тебе , а по мне цена нового туарега или как ты пишешь Форда писец не понятная а кия все же доступнее
. Некуясе год или два Год два это не мало если за рулём такой же как и ты водитель с пробегами ебунячими то считай между ними пропасть , а если с пробегами как у меня то считай и необкатыные они вовсе будут Так что не надо сравнений про год или два на вторичка , я про цены новых писал
У меня шеф нового старекса дизельного взял , из Кореи Говорит огонь , а ему есть с чем сравнивать Гонял уже на нем на нг в Сочи на лыжах покататься , по трассе говорит очень удобное авто
Тоже к нему присматривался, но задний привод все портит, а если брать полный,то он туфтовый, до 40 км/ч
Это как до 40 км ? У меня блокировка муфты так работает , нажал на кнопку он гребёт всеми колесами но только до 40 км , сам отключается и сам включается если кнопка не отжата А так AWD интеллектуал куев сам от нагрузки определяет сколько на переднюю сколько на заднюю ось кинуть
Ехал на бусе т6 переднеприводным Спасает что он длинный, нужно постоянно тягой его тянуть, а так, как корова.
Всем привет. С крещением! Серёг, во скока в охоту поедите? Я собираюсь, мои семейные тоже за компанию едут))