Я на Форде не глушил и не чем мне это не мешало , все чисто А вот с дизелем почитал другая история , он закидывает впускной коллектор пистец какой сажей и все датчики засирает особенно датчик надува турбины У меня этого пока нет но хотелось что бы и не было этого
Толь, это больше для работы на газе. Бензофорсунки же мало работают У меня на экспе, бензоыорсунки снаружи зарастали один раз. Да и вообще я крайне отрицательно отношусь ко всяким катализаторами и еграм
И видел как через егр засирает ваговские двигатели ФСИ. Это жесть что в коллекторе и заслонке твориться
Я не знаю как на ваге Серёг а на Форде пробег за 100 ТК уже и коллектор и форсунки снимал в прошлом году когда шланг картерных газов лопнул Все девственно чисто там А дизеля как пишут реально этим болеют
А по Кату я те так скажу с Ауди Стас только в прошлом году кат вырезал хз сам не знает зачем , а авто то 93 года было и не малого пробега
100 тыс это не пробег Даже с тазом за 100 тыс ничего не происходит У Форда к тому времени порядка 250 пробег был. Для дизеля думаю это более актуально.
Повезло Завтра на рабочем компе найду фотки ката с десятки. Вопросов нет, он чистый и прозрачный, только двигается внутри корпуса ката. И на форде была такая же шляпа.
вот вырезанный кат с моей десятки он прозрачный и чистый, но его в трубу продавило и он в моллюска с одной стороны превратился и сузил проход такая же шляпа, только сильнее была на Экспе, только там кат аж выпускную дырку почти совсем заткнул поэтому, ну их накуй эти каты
На Соренто пишут что тоже достаточно просто заглушку поставить , но иногда ошибка вылетает и ее просто изредка надо сканером стирать , на езду она якобы не влияет , если делать все хорошо то надо егр программно закрывать что бы его мозгами не шевелило даже Но это дороже и хз где это делают у нас нормально ? Я просто боюсь что что нибудь накосячут потом епись с этим трактором