деваться некуда. по мануалу ваще, регулировка клапанов каждые 60 тык положена. грм через 100 менять. тем более если машина на газе (регулировка), а куй знает вообще их регулировали хоть когда набудь разок... я нет...
лучшеб это делал тот кто это хотяб раз делал да и срузу иметь все прокладки которые нужно заменить и которые сломают (а их сломают обязательно)
ищу, кто ковырялся в таком моторе. прокладки, колпачки, сальники - все под замену однозначно. даже если не сломают, это расходник.
ну, когда человек уже имел дело с ними, меньше шансов накосячить. да и ценник может приблизительный озвучить хотя бы изначально. а не "как дела пойдут"...
за хлебушком в Париже тоже не надо ходить Мощный взрыв в центре Парижа: есть погибшие Взрыв прогремел утром 12 января в булочной на улице Тревиз. По уточненным данным, погибли четыре человека, около пятидесяти получили ранения поэтому Толь, лучше конечно дома сидеть но и дома соседи могут ченить учудить, правда веть
не совсем Согласен Сергей ( но чот у тебя какая то запоздалая реакция на мой комент ) после теракта с нашим самолетом в египте и с остальными терактами ( и это понятно ведь воюющая сирия рядом и ждать от них хорошего не стоит ) и с той же Францией которую уже годами долбят ехать туда отдыхать как бы не совсем разумно да еще и с детьми ,но русским это не понять им бы все включено и пить пойло и пох что там что то взорвали а так в ответ на твой комментарий про дом и соседей в манжурии все тихо и попасть в жопу шансов ооочень мало
Ну про жопу в Манчжурии тыже чуть не попал А про едущих русских ты тоже не прав Там сейчас все, никто туда летать не прекращал, а немцев больше чем хохлов, белорусов и русских вместе взятых. Или ты думаешь немцы , поляки и прочие англичане (были у нас в отеле) мало думают о своей безопасности?
эт какую и при чем тут терроризм ? думаю думаю они туда из за халявы едут ( по ихним меркам Египет халява ) и отдыхают они подальше от границ воюющих государств