Лех, а у 120го какой привод? задний? а морда в подключалке? утром в повороте передомной его в повороте боком выставило и потом он еще колыхался, я аж попутал все. шайтан арба какаято
согласен меня больше поражали на майские в Астрахани при температуре +20-25, жипы на шипах, причем местные
Мышление у таких людей поражает, типа у меня полный привод, могу даже на сликах ездить и мне ничего не будет
Без блокировок - момент передается на все четыре колеса, но распределяется свободно, т.е. больше момента на то колесо которое легче крутиться. Иначе говоря если одно колесо в воздухе то будет крутиться токо оно, т.к. весь момент уйдет на это колесо. Заблокирован межосевой - момент распредлен 50/50 между задней и передней осями, т.е. 50% на зад и 50%: на перед. Но на самой оси (что на передней что на задней) дифф свободный, и момент опять уходит на то колесо которое крутиться с меньшим сопротивлением. Но в этом случае по любому будут крутиться хотя б одно заднее и хотя б одно переднее. Заблокирован межосевой и межколесный - момент распредлен 50/50 между задней и передней осями, т.е. 50% на зад и 50%: на перед. Причем на той оси где есть межколесная между правым и левым колесом тож момент распределен жестко, независимо ни от чего. Т.е. в этом случае по любому будут крутиться как минимум одно колесо на той оси где нет межколесной и оба колеса на той оси где вкл межколесная блокировка.
и между осями свободно? т.е. встал одним колесом на лед и никуда не поехал чтоли? весь момент с двух осей упистил на это колесо?
Здравствуйте всем. С наступающим! Машина что то троить стала и стрелять в трубу... Кто подскажет где в Пензе можно подключиться к vag com на диагностику? На холостых вроде все ровно, при троганьи троит и стреляет
и еще у меня на нем накрывался ДМРВ марки Хитачи там стоит, и стоил он в 2010м году чтото 7 тыс вроде. при цене всей передней подвески оригинальной 15 тыс.