Флудильня Ауди-Клуба Пенза! (Часть 10)

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    да посмотрим, мож так и сделаю
    накуй поезд , у нас Т6 мультик под жопой будет

2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Пойду посплю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Full Contact

Full Contact Участник форума

26 сен 2017
    416
    Пензенская обл.
    Да хоть по какой. Я просто последние года 2-3 по серьезному рынок не глядел. А тут залез и окуел, разница огромна. Цены подскочили на все, даже на неликвид. Машины, которые я смотрел, можно было купить 3 года назад минимум на 20% дешевле, чем сейчас. При том, что тогда они были на те же 3 года моложе и живее. Рубль то обесценился к куям, а заработать его становится ещё тяжелее, чем раньше. Я щас вообще не вижу ничего за определенную сумму денег для себя, просто без вариантов вообще. А 2 года назад видел за ту же сумму достаточное количество вариантов для выбора. Можно ориентироваться по бюджеткам типа соляриса. Поползут бюджет новые вверх - поползут все остальные б/у, как более интересная альтернатива но с пробегом. А бюджетки в норм комплектации уже далеко за лям перешагнули в среднем.

4. Full Contact

26 сен 2017
    416
    Пензенская обл.
    Щас Камри новая стоит больше 2.5 ляма в топе. Под 2.7 что ли... Это 100% гарантирует то, что б/у но фоне такого ценника тоже поползут вверх, ибо новую за 1.8-2 как раньше уже не купить. И с другими марками тоже самое. Щас каждый кузов и рестайлинг выходит намного дороже предыдущего. Щас Веста в топе уже 900 с чем то стоит. Хотя год назад в топе она стоила 800, знакомый брал

5. Full Contact

26 сен 2017
    416
    Пензенская обл.
    И ещё один пример по Камри (просто их ценообразование я знаю лучше остальных). 5 лет назад она в топе с 3.5 мотором стоила 1.5 с копейками. А сейчас под 2.7. за 5 лет чуть ли не в 2 раза. А машина по факту стала только хуже. Ну так отзывается народ с клуба, который поимел в собственности оба эти кузова.

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Я проснулся , и не чо нового - все дорожает :lol: с НГ ещё НДС поднимут :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Смотрю у Семёнова конкурент появился. :D

8. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Так НДС раньше так был, на место возвращают.

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Я хз мне поставщики заепали слать по электронке письма , что с НГ смотрите прайсы цены в верх

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Чот лег я на диван посмотреть чо Путин говорит , сидя заепался его слушать :lol: и вот проснулся а Путина уж нет :lol: наверное обиделся и ушел

Итальянец73 нравится это.
  11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Так то да

12. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Получается ты во всем виноват.:D

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Это ты про что ?

14. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.381
    A8 2.5TDI quattro
    Чо во всем конечно через чур, но если Путин уйдет с поста то Медвед виновен в этом :lol:

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Нет это Морфей меня позвал в гости :lol:

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Сцуко во всей Пензе мягкая мебель это Ульяновск. Саеп в доску этот Ульяновск. Сцуко все ноги стёрли диван в зал искать.

17. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Морфей куей

18. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.381
    A8 2.5TDI quattro
    :pirate:

19. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.816
    есть
    Кто, где?

20. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.816
    есть
    Серый, как что нибудь приличное найдете дай знать, мне тоже диван надо