Да хоть по какой. Я просто последние года 2-3 по серьезному рынок не глядел. А тут залез и окуел, разница огромна. Цены подскочили на все, даже на неликвид. Машины, которые я смотрел, можно было купить 3 года назад минимум на 20% дешевле, чем сейчас. При том, что тогда они были на те же 3 года моложе и живее. Рубль то обесценился к куям, а заработать его становится ещё тяжелее, чем раньше. Я щас вообще не вижу ничего за определенную сумму денег для себя, просто без вариантов вообще. А 2 года назад видел за ту же сумму достаточное количество вариантов для выбора. Можно ориентироваться по бюджеткам типа соляриса. Поползут бюджет новые вверх - поползут все остальные б/у, как более интересная альтернатива но с пробегом. А бюджетки в норм комплектации уже далеко за лям перешагнули в среднем.
Щас Камри новая стоит больше 2.5 ляма в топе. Под 2.7 что ли... Это 100% гарантирует то, что б/у но фоне такого ценника тоже поползут вверх, ибо новую за 1.8-2 как раньше уже не купить. И с другими марками тоже самое. Щас каждый кузов и рестайлинг выходит намного дороже предыдущего. Щас Веста в топе уже 900 с чем то стоит. Хотя год назад в топе она стоила 800, знакомый брал
И ещё один пример по Камри (просто их ценообразование я знаю лучше остальных). 5 лет назад она в топе с 3.5 мотором стоила 1.5 с копейками. А сейчас под 2.7. за 5 лет чуть ли не в 2 раза. А машина по факту стала только хуже. Ну так отзывается народ с клуба, который поимел в собственности оба эти кузова.
Чот лег я на диван посмотреть чо Путин говорит , сидя заепался его слушать и вот проснулся а Путина уж нет наверное обиделся и ушел
Сцуко во всей Пензе мягкая мебель это Ульяновск. Саеп в доску этот Ульяновск. Сцуко все ноги стёрли диван в зал искать.