и че самое интересное, оптика у той оптимы абсолютно обычная. обычный штатные ксенон (даже не ЛЕд) и даже не поворотный... чему там столько стоить не понятно. ей ценник по хорошему рублей 8-10 за фару... ну 15 куй с ней... но под 250 это рукалицо
Это единичнычный случай и на одной только модели в опрелеленной комплектации и человек купивший ее должен как бы знать что он покупает , да было такое я ради интереса пробивал эти фары - цена писец Но к нашему разговору это не каким боком
беда бедовая. как то просматривал рынок и окуевал... ценники подскочили за последние года полтора-два просто адово. как на старые дрова, так и на свежие и новые. многие машины года 4-5 назад в том же возрасте и состоянии можно было взять в 2!!! раза дешевле, чем сейчас.
Не знаю как в два раза но пока искал соренту была на примете одна , пока искал примерно месяц она уже на 120 в верх встала
я камри 3 годовалую в целофане брал за 770 тыров 5 лет назад. я сейчас 3 годовалая 1.5 стоит мля. при том, что качество упало во всем. на камри клубе народ, который метнулся с 40 кузова на 50 признали, что последний проигрывает наглухо по всем основным параметрам. а 750 щас стоит камрюха 10 летняя и заепешься еще живую искать среди них
да ты че... пробегись по ценникам, сказать, что я окуел - ничего не сказать. крузаки 100-ки в 10 летнем возрасте стоили дешевле, чем щас в 15-17 летнем.
это я к тому, что все не так однозначно. можно выиграть в деньгах в 2 раза на одном ремонте и проиграть в 10 раз на другом. с теми же машинами в обоих случаях.
Посмотрел в закладках все машины что рассматривал когда в поиске был вот те что не продались не куя чот не подешевели ни Форды не Вольво не Киа
Я те просто посмотрел по авто ру что образно 3 месяца мониторил , так же и держаться , да кто то и спускает цены на 30 или 50 т но это нормально это рынок , и это в основном у машин изначально задранных по ценам происходит