Нет этот пошел от Иркиного фена , правда профисионального Теперь ищу Ленту из бутилового герметика для вклейки стекл фар
С другой фары сниму стекло и поставлю в свою в родную , купленная фара чуть по цвету поворотника отличается от моей фары и брали ее без одной крышки и она где то пыли наглаталась и что бы ее почистить мне надо все равно стекло снять а так мне проще свою восстановить а эта останется на запчасти
Если ты клеил на шовный новол - то потом не не разберёшь больше И тогда тебе только Серёга с молотком в помощь
вполне возможно, что по этому узлу да, не знаю, спорить не буду... но у киа тоже докуя абсурдных подъебов. уж не знаю, коснулись подобные вещи соренту или нет, но могу привести пару примеров по другим авто марки КИА... читал на драйве оба случая с каталожными номерами и скринами, могу даже ссылки скинуть, сначала сам не поверил, перепроверил по каталожным номером, так и оказалось на самом деле... в общем, один чувак там не так давно въеп мордашку на Оптиме года 14-15, обе фары под замену. так вот ОДНА ФАРА на какую то Оптиму стоимостью новой 1.1-1.5 млн стоит 200 с лишним тыщ рублей. то есть обе фары пол ляма. только оригинал, аналогов нет, машина долго стояла из за этого, чем щас дело кончилось не знаю... а еще подъеб на киа соул, на которую новая АКПП в сборе стоит дороже, чем ВСЯ НОВАЯ машина с ЭТОЙ ЖЕ акпп. вот такие интересные моменты встречались... ниче не копал под эти машины, просто чисто случайно попались на глаза вопли владельцев на драйв2.