хороший коробас должен машину переживать, как на маркообразных с краунами)) а цепь че ремонтить, менять со всеми остальными расходниками по грм. только вот встанет это все с работой наверное в полтос или около того.
197 пони там Мы говорим не про хороший а про коробку Форда Если здесь в Пензе я имею в виду ГРМ менять рублей 90 выйдет плюс коробка 30 - 50 короче рублей 130 как минимум вложений плюс вытекающие - нах не хочется в авто 7- 8 года так вкладываться
ну таких коробасов то наверно и не осталось ни у кого ну может только на крузерах и то вопрос, тоже они там ломаются а цепь поменять в москве сейчас стоит 65 тыс, под ключ
90 че то прям докуя... мне скоро тоже менять. ну я посчитал, с работой не больше 40 должно встать и то округлил с 30 с чем то. это все оригинал + работа. со всеми роликами, натяжителями, сальниками, прокладками свечных колодцев, помпой, пауком. короче полный комплект. но на 2узете ремень, а не цепь. по мануалу раз в 100 тыщ меняется. хотя один чувак в клубе поменял его на 230 тыс км, до этого ни разу не менял, а машина у него уже 15 лет и брал с новья. на тлк клубе тож по 150 ездят многие на оригинале.