Толь, вот на экспе на туманки мне всречки моргали, слепили, хоть и обычные лампы там были На этой, ниразу
Моргали или не моргали Серёг это дело десятое , противотуманки и должна быть ей а не светить куда попало , когда свет настроен он в первую очередь тебе правильно светит и других не слепит Стоял в соренте ксенон я с Москвы ехал с ним , все знаки и обочина все видно , но подъехал к фуре с заду и понял что я своими птф его прицеп до крыши освещаю и немного ещё в космос свечу а ксенон стоял 5000к Повторюсь без линз ему в фарах нех делать
Да и вдождь и в снег засвет от ксенона пистец какой , как стена перед тобой белая выростает не куя не видно уже в метрах 5 - 10 а так и до беды не далеко Простой галоген в птф все же хоть и хуже светит но в непогоду с ним лучше видно дорогу и обочину
Не согласен Ездил с туманками много по трассам и в дождь и в туман и в снег, и всегда хороший свет. Ниче такого о чем ты говоришь нет Вот в дальнем ксенчик даёт такой эффект
Ты можешь со мной не соглашаться сколько угодно , физику ты только не обманешь , не может по факту быть в птф хорошего света с колхозным китайским ксеноном Не один производитель авто в мире туда его не ставит - почему ? Потому что дурачочки наверное а вот у нас умники есть которые утверждают обратное и все у них заипися ..... Ты любого тазовода спроси , они так же как и ты ответят и в дождь и в снег им покуй на всех Вот я уже рифмовать начал
У меня Лех выбор не большой , цоколь н27 и ламп нормальных нет в природе , я поставил св диоды мощные , снял ,свет на дороге не какой только как дхо можно оставить было Но у меня и без этого скандинавский свет , дхо нах не нужны А у мтф + 80 %при тех же 27 Вт , хоть фары не сожгет