Я понял про что ты я просто так написал что на сто начинают с жопы а кончают передом - методом исключения
на одном из клубов который я почитываю (не кия) чел продает чет все лихо подакуели от количества работ Продам Kia Sorento BL 2006 г.в. 2.5 AT (170 л.с.) Дополнительные сведения Марка: Kia Год выпуска: 2006 Модель: Sorento Трансмиссия: 4х4 Двигатель: 2.5 Пробег, км: 184000 Цвет машины: черный Город: Санкт-Петербург Количество владельцев: 3 Цена, руб.: 620000 Новый мотор (60000км пробег на сегодня) Новая турбина Новые патрубки турбины + силовые хомуты. Новая топливная Новые радиаторы - основной и кондиционера Новые ступичные подшипники+доработана их конструкция Новые передние полуоси Новый передний редуктор Новый промвал и доработанная граната Новая рулевая рейка Новый напорный шланг ВД Новый передний кардан Амортизаторы KONI Немецкие пружины H&R Лифт подвески 2", что не вызывает раздражения у сотрудников ДПС Новые тормозные (передние) диски+колодки Новые колодки ручника Перебрана задняя подвеска. Перебраны и сделана профилактика всем суппортам Установлены новые датчики ABS Перебранная раздатка - заменен пакет фриционов, цепь, шестерни + подшипники сальники + масляный насос. Новое лобовое стекло (оригинал, подогрев) Без коррозии и ржавчины.
Ничего лить не надо, заправляйся на Роснефти и т.п. брендовых заправок и всё будет хорошо. На лукойл не езжу я на них обиделся. Года 2 назад заправился у них и при -22 заглох на перекрестке в городе ( на холостых вообще не хотела работать), до гаража доехал, оттаяла солярка, антигеля налил. всё прошло. лукойл КАЗЛЫ, хотя говорили , что зимняя и даже бумажку с печатью двали читать
Ну а чо , не удивительно человек наверное сто посетил А если серьезно то люди то все разные и тараканы у них тоже У тебя тоже же кореш в УАЗик напихивал не на одну сотню тр , а как не крути он уазиком и остался И тут тоже , человек наигрался и устал деньги в повозку лопатой швырять
Новые передние полуоси Новый передний редуктор Новый промвал и доработанная граната Новая рулевая рейка Новый напорный шланг ВД Новый передний кардан Да он просто убивал эту машину как мог
Ну или покупал он его по самому низу цены - и получил то что ожидалось и судя по тому что там менялось у него явные тараканы
ага, и плюс вот это Перебранная раздатка - заменен пакет фриционов, цепь, шестерни + подшипники сальники + масляный насос.
Толян, а там движок другой? так то они тоже периодически к соседям ездят, не сказать чтоб много, но ездят
Другой и кони другие да и кузов другой он рамный со всеми вытекающими В паркетах такой на сурском топили