всем добра за что сегодня тереть будем? я вон с содрагание наблюдаю за еплей приятеля с дизельным ссаненгом приятель, некоторые с ним знакомы, это Сашка с Шин.ок, прикупил пару-тройку месяцев себе кайрон, года 12-13. как похолодало стали в дрыгатели проявлятся непонятные моменты пригнали сюда к нашим дизелистам, замер - насос никуя нужного давления не давит он подумал, взял насос с разбора (15 рублей) его протестили, норм, есть давление. поставили, давления в рампе куй, т.к. форсунки ссат. делать некуй, надо снимать. естественно одна не вышла, сломалась (она на всех ссаненгах не выходит) сегодня третий день ипатся с ней будут, пытаться как то достать или высверлить.
Какие-то странные мастера , значит бу насос протестестили все нормально а который стоит на авто нет посадив клиента на 15 рублей не закуй Хорошее начало
Естественно если давления нет то и форсунки ссать будут - сейчас его ещё и на форсунки разведут Ждём дальше чо
Тогда выходит что сдохло в этой машине сразу все в одночасье ? От бака до движка ? И методом тыка они теперь менять все будут ? Оно не оно купи другую ? Я вот хз
Я это к чему написал Я тут за месяц начитался по этим дизелям всякой куйни так для общего образования так сказать так как дизеля у меня не когда не было и для меня это темный лес с закоулками Короче не знаю как там Серёг у твоего друга выйдет и какие мастера там у вас но читал такую же историю Авто то едет то не едет чих Пых короче , хозяин на сто отогнал и по твоей же описанной схеме началось - насос и все фильтра - поехала но через день Та же история - опять сто , сканер нет ошибки , форсунки - как всегда облом и снятие бошки - сделали , поехала и через 2 часа опять сто та же куйня , чистка заслонки и чуть ли турбину не приговорили В крации он в акуе на ремонт ушло почти 90 тр ( форсунки дорогие плюс насос итд ) а авто как было так и есть , кстати форсунки и по 300 и 400 ТК отхаживают но все случается Он написал на форум с просьбой опомощи описал все Первое же сообщение ему - почистить Датчик давления турбины во впускном коллекторе И описание как и что ,он в гараж снял его за 5 мин , да засран ( вся беда от егр ) Пять минут на очистку и балон оч карбюратора за 200р и все авто полетело и вот уж год не каких проблем ( ещё бы все поменяли ) Он кстати ездил на это сто и высказал им все - а они типа не чо не знаем датчик ошибку не выдавал ( хотя есть у этого засранца такая куйня пока не наглухо забит ошибку может и не выкинуть ) Вот как то так история с ремонтом и закончилась , все от мастера короче