Пиля, с утра уже 60 км по городу и окрестностям накатал Акуенна по снежной каше и в окрестностях по целине. Кайфушка полный привод
Все нет у меня больше Ауди , последний штрих - сдал страховку ее В центре бардак , кашу с дорог не кто не чистит и куй где машину поставишь
ага, ITCC - Intelligent Torque Controlled Coupling ну не ощущаю я когда он подхватывает причем двое знакомых на туксонах рассказывали что на них он пинком подключается мне вот вполне хватает этого я вот не понимаю муфты Халдекс, с их моторчиками, маслом и обслуживанием всей этой куяты не понятно зачем это так нагорожено. или Халдекс лучше чем электромагнитная муфта? тогда вопрос чем?
ну а куда ж деватсо, ее же нет с электромагнитной муфтой просто любопытно, чем же лучше халдекс который нужно обслуживать чем необслуживаемая муфта
да можно и тут, там моторчик восстанавливают думаю конторы которые этим занимаются и выслать могут. у нас может тоже есть умельцы, не знаю, не интересовался а еп или не еп, это у каждого свои обезьяны я вот например корецев нихачу, никаких, ни шевролетных, ни хундаев ни кий. накуй, шушлайки. ну так чтож теперь.
можно конечно и здесь сделать, просто было по пути и значительно дешевле ( в 2 раза), чем делать в Пензе. Я же не специально поехал в Москву ремонтироваться