Некоторые вещи вообще копейки стоят. Кстати у официала автолоцман который часто можно купить дешевле чем оригинал по Пензе. Я летом ремень грм покупал и ещё чот по мелочи. А автомастер зажрался ценники вообще не адекват
Читал внимательно? Запчасти оригинальные часто бывают дешевле чем в магазине Я себе ремень грм с роликами купил летом дешевле чем по всей Пензе. И до этого покупал дешевле.
А зачем по всей Пензе искать? По наличию всегда дороже Заранее заказал и хорошо Темболее зачем оригинал , а не то что в оригинале? Себе комплект Контитеча брал, уж точно не хуже чем орига корейская
Ремень грм не оригинал я даже не думал брать. Так в ориге контитеч и идёт. И стоит он столько же сколько и оригинал. А на заказ в автодоке например он всего на 200р дешевле был + ждать + не знаешь что придёт. Винни заказал на лач ремень оригинал когда пришёл а там фуфел и вернуть нельзя. Некоторые вещи в машину перед покупкой лучше видеть в живую
Ты всегда часто заранее знаешь что купить надо? Хочешь сказать что у тебя ни разу не было такого что меняешь одно а находишь что лучше ещё что-то поменять сразу чтобы два раза не разбирать? Или ты заказываешь и сидишь с разобраной машиной ждёшь пока заказ доедет?
Ну по наличию на все мои машины кроме десятки фактически в Пензе или нет ничего или за конячьи деньги, поэтому , да, привык все на заказ брать. Тем более сейчас сроки фактически от одного дня. Слово официалы считаю ругательным
У меня в сорике лежат коврики не родные ( от сл соренты) - скажу так , заепали ползать под ногами ибо зацепы не совпадают Полез гуглить - есть наши какие-то и резина и пластик куястик - цена от 1600 за комплект и выше , сходил в соседний отдел посмотрел в живую что возят - да шляпа тоже если честно Залез в оригинал посмотреть - 1400 с надписями с нужными размерами и резиновые , заказал чо Придут завтра покажу (похвалюсь чо )
По киа 2 официала зажравшийся автомастер где все как чугунина и автолоцман где часто они продают по нормальной цене
Вспомнилось , читал недавно одну эпопею с поломкой , в крации так - машина новая на гарантии то едет то нет неисправность не постоянная короче , мужик 9 раз заезжал к официалам с ней они ему меняли все узлами и дорогими причем и вся также шляпа , какое то время ездит и опять Последний раз вышел к нему инженер иидиректор конторы и сказали честно ты это того езжай к какому нибудь стороннему мастеру или шаману ну типа не знаем мы чо у тебя мы говорит оплатим все расходы твои на него Поехал он в соседний гараж к какому то там Васе , тот выслушал его , почесал жопу грязным ключом сказал оставь авто до вечера посмотрю как время будет типа Через 3 часа он ему позвонил типа забирай В каком то пучке проводов под капотом чгде то об чё то перетерло , как он сказал не правильно проложили просто и какой-то проводок коротил вызывая ошибку и мозги давали стоп двиглу и это все на новой машине епть Взял он с него 300 р за изоленту и хомут пластиковый и отправил Потом по подщетам бумаг от официалов ему заменили деталей и за работу почти на 200 косарей ищя причину Вот такие они официалы чо Написано так конечно было интересней но по сути так же , понравилось типа иди ищи стороннего мастера мы не куя не знаем чо делать
Самое смешное что запросто может и дешевле быть , люди брали авто голыми и им предлагали за бешенные деньги эти допы , а сейчас моей модели нет в продаже а на новую они не встают а на складах думаю докуя ещё их
Так я к официалам ремонтировать и не ездию, ездию если у них есть халява. Ааа не один раз ездил менять крепление бензобака и то потому что они позвонили и предложили поменять бесплатно по отзывной компании