Вить я не хвалю авто , скажу так то что нужно от авто мне то сорента пока на 101 % меня устраивает и самое главное то что я могу содержать это авто А косяки есть у каждого авто только не у каждого авто эти косяки есть смысл и возможность исправлять будь то промах инженеров разработчиков или халатное отношение предыдущих владельцев бывает очень дорого и нерентабельно В моем случае вот больше косяков косметического плана в авто чем технического , но я как бы и до этого знал что Киа не сильна в покраске своих авто Идеальных повозок нет а из тех что есть я для себя пока выбрал эту , поездием посмотрим не на всю жизнь то
Толь, я искренне!а то ты видать отвык от просто искриних поздравлений! а то просто привет тебе и сканер какой то тычат ))) кстате списываю сканеры надо чтоль?
Вить да я тоже искренне и спасибо за хорошие слова чо Я ведь просто тебе объяснил в моем выборе авто и не чего более Хотя изначально ехать хотел за Фордом но что то остановило и унесло в другую сторону А сканеры тут да набирают популярность , хотя могли бы и просто фотографировать но нет .....подавай им инновации
Третий спортяга вообще не удачный и в плане раздатки с редуктором и 2 литровым пихлом который задирается. А про соренто вспомнил просто часто это слышу причём от хозяев соренты, и проблема больше конечно на дизеле из-за его кр момента. Что лукавить, я сам в эту сторону смотрю при выборе сл авто, и по деньгам не очень дорого по размерам он в принципе больше не надо да и по цене обслуги хоть и приближаются к японцам но все же дешевле
Ну это официалы даже правда не официально сразу предлагают сделать. Там пыльники кажется меняют и смазку от греха подальше на всякий случай
Там как многие подтверждают с завода при сборке забывают смазку класть и на свежих авто это больше проявляется
Там нет не какого пыльника , между корпусом коробки и раздатки стоит резиновое колечко и все , вот оно то и пропускает к шлицам влагу . Как ? Да хз может при сборке узла косячут и криво ставят , я бы ваще герметиком бы замазал ещё допом все