Эт чтож теперь чтобы Семёнов сказал что я хороший человек, я должен с ним на нарах сидеть? Нет уж. Пусть я буду плохой, но свободный.
Сгонял авто помыл , значит и у нас снег будет Заехал на почту россии мать ее - потерял час жизни там ,пришла релюха задержки на 10 сек , буду ставить на регистратор и радар И ещё сорику оригинальную крышку поставил , до меня кто то китайскую куйню заколхозил смотрю парит при прогреве из под крышки , деталь стоит копейки а они экономят сцуки Короче столько дел столько дел
Раздатку не проверял с редуктором, говорят на них они очень капризные из-за попадания грязи шлицы изнашиваются Особенно на дизельных
Не совсем так , сейчас объясню На соренте климат работает нормально Но включена печка Это дизель и греется он дольше Пробеги у меня короткие по городу порядка 13 км до работы так что жару из печки я только от дома к ц рынку подъезжаю он где то 80 нагревает по стрелке а салон у него большой что бы прогреть И третье самое главное , я запускаю его с кнопки утром ( примерно за 10 мин до выезда ) и что бы салон прогрелся немного там есть своя фишка (это только у дизелей ) если климат (а он сейчас стоит в ручном режиме так что просто печка ) в положении hi и заслонки в положении ноги - стекло то дополнительно включаются 3 тэна электрических в зависимости от уличной температуры и начинают с первых секунд запуска греть теплым воздухом салон В другом положении тэны не работают почему то , вот по этому и печка на полный и меня это устраивает , да я люблю когда в машине тепло я старый уже
Проверял все нормально ,и на соренте это случалось (срез шлицов) не так уж и часто я весь драйв с 2009 года по болячка их прочитал и на тыщу с лишним авто что там зарегистрированных эта поломка была всего у человек пяти всего и чаще на рейстале который с 12 года уже, и то люди сами признавали что где то часто по воде катали и бочком валить пытались не раз а дизель потому что двигло мощнее и ему пох чо прокрутить Кстати по статистике поломок на спортажах эта поломка чаще вылазит чем на соренте , но тебе это не грозит ломаться не чему Я перед покупкой курил эту тему Лех и тщательно Чем Соренто грешит это ступицы в сборе ( тут не понятно от пробега когда они кончаются у всех по разному ) и шкив коленвала (примерно 100тк отхаживает ) но цена доступная и если вовремя менять то пока по отзывам более чем надёжное авто в эксплуатации а там видно будет
А вот про надёжное авто Тойота мне не давно клиент поведал , у него два рабочих хайлендера в новом кузове v6 чуть оба ушли за сотню тк (один правда за 200), как он выразился их по Пензе то всего 5 штук и оба они стоят на ремонте - прогар поршней , один вот сейчас сделали с вторым что то ещё сложнее говорит ещё два на ремонт приехали с такой же куйней к официалам , и это авто за 4с лишним ляма
Так то правильно и как бы эта напасть настигала всех - кто то сначала говорил что на корейской сборке такого не было только на рассийской , потом корейцы посыпались потом на свежих авто чаще стало х пойми чо короче , но эта не массовая поломка и чинится в районе 20 - 25 тр А так для профилактики просто отодвигать раздатку и мазать густо шлицы и смотреть что бы резинка прокладка целой была . На сто это на 1.5 часа и 600 р денег