да , у меня стоит с автозатемнением и работает от зажигания (точнее когда двигатель работает только ) вот от него и запитал регик и радар
Ну видно же, нет у людей, кроме Андрея, сканера Атоб тоже жопы свои запостили Чтож не покупает никто Не задорого предлагаю
Да, спалил ты мне Андрей всю торговлю Литра с тебя за косяк Хотя конечно может и найдётся ещё такой извращенец как ты, купит и будет тоже жопы мужские постить
пиля, прикольно когда с тобой на одной территории сервис по ремонту дизельных машин уже многих друзей и знакомых тут встретил, кто на дизелях вот и сегодня, приехал, вижу машинка товарища стоит, на эвакуаторе приволокли вчера вечером говорят его самого нет пока, значит свидимся и с ним аж две машинки знакомые стоят в калашном ряду. ато б где еще свиделись
Я вот когда соренту на ТО на Юну гонял , ты не поверишь с каждым вторым там приезжающим здоровался и среди них дизель только у меня был
Ыыыы, купил вчера баклашку незамерзайки 5 литров У меня бачек как раз 5 литров Влил баклажку, улетела со свистом. Пошёл залил в эту баклажку воды, долил Получается объём у меня не 5 литров, а полторы баклажки
смешно тебя каждый год наепывают и все об этом знают один только ты не в курсе кстати почитал сейчас про каптиву - там ваще пишут что 4 л у вас всего бак тебя опять наипали http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?t=2470&postdays=0&postorder=asc&start=0
не не правильно - все беды от вас самих , есть нормальные заводские незамерзайки , да цена дороже но там честные 4 и 5 литров но вам же дай за 100 р и еще скидку на кофе