Алкаш. Люди пьют для удовольствия, а ты ради пьяни. За 40 минут 400 гр вкатить, боишься отнимут иль не успеешь?
Саепся весь день по городу мотаться Приехав домой за ужином с женой 0,5 выкушали . Не для пьянки, а для "расслабиться "
Андрюх, глянь, это Пашка, приятель мой из Волжского куражится но прицеп точно не его. наверно взял погонять
куражится Пашка, в ВК фоток сыпет вал но мне понравилось. виделись с ним по пути из Астрахани в прошлом году, он дверь боковую открывает, а там жена сидит и перед ней коляска стоит стол вот лифт + колеса 31е
Наконец то меня сфоткали. Лето погонял. Ваще агонь! На машине после мота не прикольно. Скучно. Хонда VTX 1800 2002г 1,8 (107л.с)
Нововведения в правилах , почитайте интересно https://www.zr.ru/content/amp/news/914088-mvd-razreshilo-menyat-dvigateli/
Юр, я смотрел характеристики мота. движка там не 1,8 , а 2 литра огонь конечно. мягкий в обращении и всепрощающий. думал злее будет лови последние деньки тепла я на трансальпе последний раз катался при +2. ехал на базу, холодно, но таааак захотелось