Сидит на берегу океана чукча и рыбу ловиь. Вдруг ломается лёд, и перед ним всплывает американская подлодка. Открывается люк, выходит командир, весь такой при параде, и на ломаном русском говорит: — Привет. Где это мы? — Однако, в России. Чукотка это! — Хорошо. А русскую подлодку ты не видел? Куда она поплыла? — Вон туда, — чукча ткнул указательным пальцем куда-то влево. Капитан крикнул в люк: — Так, идём на 30 градусов северной долготы, 20 — восточной широты! Погружаемся! Американская подлодка уплывает. Спустя полчаса перед чукчей снова ломается лёд, и появляется русская подлодка. Высунувшись из люка, капитан в грязной майке и фуражке набекрень спрашивает: — Эй, мужик, не видал куда американская подлодка поплыла? — Э-э-э… 30 градусов северной долготы, 20 градусов восточной широты, однако!... — Мужик, ты чё выё@ываешься? Пальцем покажи!
- Как вы дожили до 100 лет?; - Раз в году я даю организму встряску; - И сколько вы выпиваете в этот день?; - В этот день я вообще не пью...
да и куй с ним на единственном форде, который бы мне хотелось иметь, всегда стоял и стоит 6ступка АКПП