Все крайний день отпуска подходит к концу , завтра на работу не хочется чот совсем , хотя считаю что отпуск прошел на позитиве и отдохнуть всей семьёй съездили и дома какие то дела переделали Ну как не обмыть такое
Ну, три помещения Помывочная, парная и комната отдыха. А там откуда фоткает будет видимо коридор или туалет
Мишо, не слушай их Они те просто завидуют Строительство бани это занятно. Стены внутри лучше щекатурь
первый этаж кирпич, балки на кирпич, потом пошли блоки, после блоков будет 3 ряда кирпича и перекритие второго этажа, дальше крыша
Да уж, стройка эт дело не из быстрых... Считаешь одно, что по деньгам, что по времени, по факту в корне другое. Я уж сам окуеваю во что ввязался, гемора на пол жизни)). Проще готовый купить, ну или чуть не достроенный... Но тут тож есть загвоздки... Одна из них - надо кучу денег и сразу... А сам вроде по мере поступления чё то ковыряешься. Да и уверенности больше в конструкции, когда весь процесс своими глазами наблюдаешь.
не соглашусь когда "сам" то делаешь как тебе надо а не как надо было тому кто построил это раньше есть у меня знакомый, который лет 15 назад купил землю и недостроенную коробку в заре. сейчас достроил, переехал туда жить и сейсчас он говорит, что сейчас он даже близко, к той коробке которую он 15 лет назад купил, не подошел. т.к. много сил и средст было потрачено на исправление косяков и привязан оказался к планировке, которая сейчас не устраивает.
Яб забил просто на это... Ну да есть такое, согласен. Но на кону десяток+ лет строительства, куча времени и нервов. Поэтому на планировку можно забить, тем более если есть из чего выбрать. Другое дело, не было сразу всей суммы на покупку устраивающего меня дома, поэтому даже не задумывался. Купил участок и потихому начал по мере поступления средств.