Вот у меня вчера и свояк и шуряк по новому авто себе купили , свояк Весту кросс за 800 с чем то , а шуряк Ларгус кросс за 700 Обмыли чо И они довольны , а то Форды куярды,рэмы куемы
Когда себе личную машину покупаешь всегда доволен, а если не доволен, то нах ее покупать)) А вообще, мало кто может про свою машину объективно сказать, даже если она его заипала в шишку, обычно только нахваливают
Я всегда про свои машины говорил честно , даже фотоотчёты ремонтов выкладывал (но это больше для себя что бы не забыть что делал ) и не вижу смысла что то скрывать и говорить не правду , это железка и без поломок она не обходится Да есть и тут такие которые с сто не вылазят и хвалят ведра свои но у них наверное свои какие то цели хз
я тоже могу за каптиву все рассказать. легко надо глянуть, но тыщ 100 км наверно я на ней бахнул, или около того
веста кросс с виду прикольная видел в белом цвете вчера, симпотная 800 конечно такая какаято серьезная цифра с другой стороны новое корыто. кому что как говориться многие , очень многие сейчас считают что лучше новое солярисы, шмалярисы, рио, куиво, весты в кредит чем старые ведра. вон все с другом разговаривали МЛ350 03 года в Москве накуй никому не нужна. ни за 300 ни за 500
Ниче удивительного. Щас патриот за лям-сто наверное перевалил в полной? А то и за лям-двести? Камри новая от 2 лямов с 2.0 чахликом, хотя относительно недавно она стоила 1.3-1.4 с ним. С 3.5 стоила лям-восемсот, щас 2.5+. Рублю писта, экономика упала. Зп в лучшем случае с тех пор на том же уровне осталась, у многих посрезали, докуя народу сократили, оптимизация бюджета, куле. Ценники растут абсолютно на все, бенз в следующем году обещают под 60. Все прогнозируемо было, Володя на последний срок встал, терять нечего, ему больше не надо. Закручивание гаек будет только усиливаться
Серёг не до выпивки чот , двором занимаюсь Плитку положили , во дворе как после бомбежки вот целый день землю просеивал от щебня и раскидывал по двору , завтра буду думать куда щебень деть и песок А то скоро на работу уже а дел чот докуя ещё