Ну все прально, кому чё. Кто то бумеры х6 заряженные покупает или мерсы 63 АМГ. Тачки эти можно понять, но мне нах не нужны, не лежит, хотя барыжат ими как правило дешего, есть даже живые машины
Это случаем не черный, с двумя громадными хромированными глушаками, выведенными к верху с обоих сторон?
Ага, уставший он по ходу, задроченный какой то на фотках. Да и в объяве пишут - сост выше среднего, ловить там нех думаю. Да и я свежее хочу.
Да у них на сколько я знаю только один кузов ещё был после того, который в объяве. Модель давно выпускается, но кузовов мало, америкосы этим не страдают. Эт немцы, что ни год, то новый кузов))
Ага, 4-й десяток годов уже идет... Во лохматый... Видать ухожен, салон перешит, ржи на кузове не видать... Но лям-сто за 87 год, да ещё и задний привод...
Жень, имхо конечно, но все твои потребности с лихвой перекроит более менее свежий рэм1500. Все остальные газ53 нах не нах. Не их это задачи
Да ну его накуй вместе с тундрой, не настоящие они какие то. Мне проще на Елке дальше кататься, чем куй на куй менять.