И приятный момент в том, что у нас народ к таким машинам не привыкший, продать ее очень тяжело, не смотря даже на то, что у нас их крайне мало - торгуют на вторичке ими оч даже недорого, если брать в расчет нереально огромный ценник за такой новый. А если его ещё и суда тащить, то там ад вообще по деньгам
Не 450+ это шоу кар, музейный экспонат, с которого пылинки только сдувать и любоваться им. Это даже упавшие с дерева америкосы понимают. Мне нужна машина, на которой реально ездить и которая не будет хавать за полтос литров на 100. Да и их в США таких по пальцам пересчитать, а у нас вообще нет, найти и притащить почти невозможно. Короче, машина тупо для коллекции.
Хз хз, была как то мысль прикупить ф150 начала 2000х, нравится тот кузов Так ценник на них существенно выше чем на аналогичных годов экспидишен
В общем это фантастика, он 15 летний выйдет в 2 цены нового 570 с доставкой, если вообще такой пропустят через границу и повезут изначально. А ещё его даже в штатах найти анреал. А в КамАЗ сельхозтехника все равно залезет больше и его не жалко. А 350 вполне себе реальный варик.
Потому что у пикапа грузовой налог. И у 150 есть альтернатива в виде экспедишн. А у 350 нету, экскершн - самый большой сув на планете сделан на базу Форда 250
Анатолий, просто не люблю скучные машины, но для многих этого не понять)) Просто надо держать под боком ещё одну гражданскую бричку и все будет ок))
Люди же покупают себе по целому этажу в высотных домах и живут там вдвоем, просто хочется и это очень даже нормально, когда не так, как у всех. Надо жить страстями, как говорил мой дед, иначе жизня сухая и не интересная.
Втыкс 1.8 знатный мопед, Буля пошустрее, но сырая до ужаса. у втыкса много модификаций по обвесу, кому чё нравится. Райдер 1.9 туповат, но красавец зараза
Ещё косячок у втыкса - передачи короткие. Если идти 140 по трассе на последней докуя оборотов, хочется 6 воткнуть, которой нет. На райдере такой проблемы нет, там чё то около тыщи об разница. На буле не помню.
Ну это уже можно придирками назвать. Хотя народ играется с передаточным числом достаточно бюджетной, чё то от 1300 колхозят. Передачи длиннее становятся, я особо не вникал
А чё вы группу себе в Вотсапе не сделаете? Там же куда удобнее общаться и все бесплатно... Голосовые сообщения отправлять можно и все такое... Можно и с компа писать так же