Не, такого не надо пока. Просто башую машину, на которой можно передвигаться по допам, в том числе по городу нормально. Ну и полный привод, понижайка, блокировка, что можно было съехать с асфальта, клиренс и тд
Нее, тундра с рэмом 1500 игрушки со смешной грузоподъёмностью и мелкими кузовами.. И все им подобные тоже. Я в Ёлку загружу больше гораздо.
Я куй знает на какую рыбалку можно на этом рыдване проехать. На нем даже на Сурское не заехать Все зеркала поодшибаешь, в песке и грязи провалишся накуй.
Ну где я на воду спускаюсь - там проеду. А во все дыры мне не надо. Я на моторке куда надо долечу, мне главное к воде подъехать, пох где
Прицеп купил, возить есть чё. Хотя с таким кузовом вряд ли пригодится. Квадр тоже в разработке. Но квадр можно и на более мелком пикапе возить типа тундры и рэма 1500/2500. Просто хочется монументального слона, слабость к таким машинам, чё поделать))
Яб может и сув купил бы, но таких больших не бывает в природе и с грузовой вечной подвеской... Да и пикапы подобные есть только у америкосов.