Нормально все, вон в прошлый раз рядом с Липецка ребята стояли, так они на междугороднем автобусе приехали, с тремя осями.
Ну в определенные места проедет конечно. Все от задач зависит. Куда я пробираюсь не проедет, даже если полный привод. Тупо по клиренсу и отсутствию блокировки не пройдет. Когда задача просто к воде подъехать где нибудь это одно. А когда ищешь место, где поменьше глаз и срача под ногами, там как правило клиренс решает все, иногда блокировка
Хотя експресс очень хорош, от такого буса я бы не отказался. Но уж очень он низкий. С таким клиренсом и от полного привода толку мало. Разве что в гололёд меньше на ляжки ссышь
Спрашивай наличие ориг решетки, если ее нет, то 99 процентов, что машина как минимум хлопнута в лицо. Зазоры там кривые. Видно даже на фото. Все сиденья сфотканы кроме водительского тоже думаю не с проста. По чесноку, не стал бы рассматривать салоны и прочие площадки совсем. Тем более в мск. Там одни отсосы, правда блестящие, наполированные. Спрашивать про машину без толку, напистить напистят, но знать о ней никто ничего не знает кроме владельца. Хотя и владелец не всякий расскажет как на духу.
Решетка у них болезнь , хром сползает и многие красят , а в дтп она в 16 году была , правда куда ее засадили хз Я ее показал лишь ради того что не когда не видел их в белом цвете
У кого есть знакомые кто плитку тротуарную ложит ? Или кладет Вообщем без разницы , а то обзвонил десяток обьявлений , все заняты чуть ли не до конца месяца , вот на куя тогдаже обьявы то давать ? а когда снег выпадет то они мне и на куй не нужны будут , пущай лапу сосут
Толь, узбеки все домой ипашут. Вчера в Кузнецк гонял. Так на трассе их докуищи, все навьюченные до земли куячут в сторону Самары