Ель самая просторная среди всех тойот/лексусов. И единственный фулл сайз сув. Там не так место водительское, как простор на задних рядах. А 3 ряд вообще полноценный, места как на втором. Когда у крузаков 3 ряд идёт только в особых комплектациях и на 2 детей. Ну и багажник в Елке раза в 2 больше, чем в 100/200. Недавно в Терновке стоял рядом с экспедицишеном, визуально меньше он, а ниже вообще намного.
Переделка поцанская, фары в черном лаке. Салон явно не на заявленный пробег и видно, что машина прошла предпродажку. Я бы лично вообще не стал бы рассматривать машину, которая ходила 2 и более года по мск, только этого достаточно.
Да хз, во мне нет 140 кг, я не испытываю дискомфорта. Просто карты дверей жирные, место подъедают. Там все место брошено на задние ряды и багажник. Во второй Елке так же за рулем
И, Серёг, в каптиву не зайдет и половины того, что я тащу в Елке на рыбалку со сложенными рядами. При этом не играя в тетрис. Туда легковушку загнать можно))
Ну надо так надо Мы вот тоже думаем в Астрахань ипануть в конце месяца И поедем скорее всего на фордТранзит. С диваном, холодильником, лодками куедками и бочками пива