Там и костей не ощущаешь. И ни одна морская рыба по вкусовым качествам рядом не валялась. Ну ещё сом вкусный копчёный, жирненький.
не соглашусь, Жень много рыбы вкусной и разной лещ в этой линейке ниразу не на высоте хотя и в охоточку хорош
Вся соль в том, что лещ почти гарантированно свежим будет, тем более если сам поймал или взял в проверенном месте, а вот морская рыба почти всегда гарантированно не один год в морозилке пролежала. Это влияет как на вкусовые качества, так и на полезные вещества
Я недавно судака с жерехом коптил, собственной поимки. Параллельно шашлыг из свинины и баранины жарил, пригласили сестру с мужем и родителей, к шашлыгу никто не притронулся, доели на след день))
Я наверное Ель на продажу вешать буду, приелась, не ломается. 3 года покатался, надо чё нить ещё попробовать))
Фписту Тойоты, тесные они Недавно знакомый приезжал на лексусе 470ом, который из сотки Так там аж дыра в дверной карте от колена, проломили за все её годы. Сидишь за рулём, справа свободно, слева для карликов без яиц. Потому как ноги развалить в стороны не получается